Локальные ресурсы не загружаются на физических устройствах iOS 9.3.1

Как говорится в заголовке, ни один из моих локальных ресурсов не загружается на физических устройствах iOS 9.3.1 (ни изображения в an ImageView, ни переводы, ни другие файлы через Ti.Filesystem.getFile()). Следующий код приводит к пустому, белому образу (даже если образ определенно существует в файловой системе):

Ti.UI.createImageView({
    width  : Ti.UI.FILL,
    height : Ti.UI.FILL,
    image  : '/images/bg01.jpg'
});

Приведенный выше код запускается и корректно отображается на всех комбинациях симулятора iOS, а также на физическом устройстве iOS 7.1 (а также на всех устройствах Android и эмуляторах). К сожалению, у меня нет доступа к физическому устройству 9.3.1, поэтому я не могу видеть журналы.

Это использование Titanium SDK 5.2.2 GA.

2 ответа

  1. Вы можете попробовать использовать png файлы, если вы используете только jpg файлы и поделиться снимком макета каталога, так что мы не можем подтвердить ничего плохого с каталогом или именами файлов ?

    Но поскольку вы также сказали, что он работает на всех симуляторах, поэтому я предполагаю, что он работает на iOS 9.x версии, а также, в этом случае вам действительно нужно проверить свое приложение на физическом устройстве.

    Кроме того, я могу проверить ваш код на моем iPhone 9.3.1, так как я обычно работаю над 9.3.1 и никогда не сталкивался с такой странной проблемой, поэтому либо предоставьте нам полный/некоторый код, который имеет проблемы, или протестируйте его на реальном устройстве.

    Это может быть проблема с самим устройством.

  2. Сначала убедитесь, что случай правильный. Если я правильно помню, симуляторы не чувствительны к регистру, но физические устройства?

    Я столкнулся с этой проблемой с помощью xCode. По какой-то причине изображения остаются как нашими, так и Локализуемыми.strings файлы. Я еще не понял, как обойти это, и я должен вручную добавить их в проект xCode.

    Смотрите справку TIMOB-19818. Кристофер.Fox comment-это то, что привело меня к решению моей проблемы.