Фатальная ошибка: разрешенный размер памяти 134217728 байт исчерпан (пытался выделить 5196452 байт) в wp-includeswp-db.php on line 1811

У меня есть WP-сайт с openhouse-and-openroadплагином типов тем и наборов инструментов.

Есть 30k сообщений на моем сайте. (318990 строк в postsтаблице, 336982 строк в таблице postmeta).

Its because I have around 15-20 images for each post, (каждое изображение делает новую строку в postsтаблице)

Я знаю, что вопрос, связанный с памятью, задается несколько раз на форумах SO и WP, но все люди предлагают увеличить лимит памяти, но я не хочу его увеличивать. Поскольку весь веб-сайт развернут на моем localhost (Core i7, 8 GB RAM), поэтому он должен нормально загружаться здесь.

РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА

Другие страницы на моем сайте загружаются нормально, за исключением одной с одним сообщением, это занимает слишком много времени, может быть, 1 минуту. Может кто-нибудь сказать мне, что может быть не так?

Верно ли, что WP не может обрабатывать такое количество сообщений (более 20 тыс.)?

Я пробовал каждый плагин кэша, но эта страница не загружается вообще.

2 ответа

  1. Поскольку весь веб-сайт развернут на моем localhost (Core i7, 8 GB
    RAM) так что он должен загрузить нормально здесь.

    Это не имеет отношения к ограничению памяти PHP. Ограничение памяти PHP часто устанавливается на гораздо меньшее значение-возможно, 128M. Хотя это звучит так, как будто вы пытаетесь повысить эффективность своего сайта с помощью некоторых мер, он, возможно, только что вышел за пределы требований вашего текущего ограничения памяти PHP. Я рекомендую проверить ваш php.ini и видя, что текущий предел. Я бы попробовал добавить около 128M к 256M памяти к пределу только для того, чтобы проверить и посмотреть, работает ли это. Не забудьте перезапустить Apache (вероятно, изящно).

  2. Как правило, вы должны использовать IDE, например Netbeans / PHP, в сочетании с xdebug. Включите параметр профилирования в xdebug и проверьте расход ресурсов деталей в коде. Cachegrind-это средство просмотра созданных файлов данных профилирования.

    Описанное поведение может быть вызвано несогласованностью данных, приводящей к бесконечной рекурсии.

    Вы также можете протестировать различные темы и временно отключить некоторые плагины.