Пины изменения библиотеки rxtx Java

Я должен связаться с устройством из последовательного порта. Я использую библиотеку Java и RXTX и работаю над Ubuntu. Однако, у меня есть проблема:

Когда я получаю CommPortIdentifier связанного последовательного порта, библиотека RXTX устанавливает все штыри последовательного порта (RTS, CTS, DTR, DCD и т. д.) в high (true) в течение короткого времени, а затем устанавливает контакты в low(false). Я понял это через мониторинг последовательных портов с помощью другой программы. Устройство, которое я должен передать, сворачивается, потому что оно ждет данных, пока RTS pin высокий(true). Я должен перезапустить устройство после того, как библиотека RXTX завершила свою работу, чтобы связаться с ним.

Итак, вот мой вопрос(s):

Можно ли предотвратить эту ситуацию с библиотекой RXTX? Как использовать библиотеку RXTX для управления последовательным портом? Я не хочу менять контакты из моей информации.
Или есть ли какие-либо предложения о другой библиотеке последовательного порта для Java, который worts попробовать?

Спасибо.

1 ответ

  1. Я решил свою проблему. Теперь я использую JSSC для операций последовательного порта. Оно устанавливает все штыри серийного порта к максимуму пока раскрывающ серийный порт и не изменяет штыри больше из моей информации.