Что произойдет с приложением, установленным в playstore, если я разверну модуль в App engine?

Я хочу знать, что происходит с пользователями, уже установленными приложениями, если я сделал какие-либо изменения в backend application и deploy module to app engine???

i.e я установил приложение в play store вчера с Google storage backend на java. Теперь я хотел добавить новую функцию в мое существующее приложение. но я боюсь, что если я сделал что-то не так в серверном приложении и развернул его в App engine, повлияет ли это на мое установленное приложение и пользователей????

1 ответ

  1. Ваше уже опубликованное приложение будет таким же, как и при публикации. Если у вас была какая-либо связь с backend app будет ожидать, что backend будет работать.

    Вы можете изменить что-нибудь в вашем бэкэнде, пока будут работать старые конечные точки. Если вам нужно сделать большее обновление и удалить некоторые элементы в backend ваше приложение, вы должны проверить версию backend API в вашем приложении и уведомить Пользователя о необходимости обновления приложения.

    Лучший способ проверить, все ли работает — просто запустить существующее приложение и проверить, все ли в порядке. Если что-то распалось подготовьте исправленную версию приложения и опубликуйте на play market как можно скорее. Пользователи получат уведомление об обновлении приложения. В этом случае они будут иметь не работает приложение до обновления.