Можно ли протестировать Payflow шлюз PayPal, используя данные live card?

Я уверен, что использую то, что в настоящее время называется «Payflow Gateway», где я получаю защищенный токен и перенаправляю клиента payflowlink.paypal.com. Я создал тестовый аккаунт и могу успешно отправить клиента в PayPal (создав токен с MODE=TEST и передав TRXTYPE=A), обработать поддельный номер карты 4111-1111-1111-1111 и вернуться на свой сайт. Но я хочу проверить фильтр мошенничества AVS, и кажется, что единственный способ, который я могу сделать, это ввести номер живой карты, а именно мой собственный. Однако, когда я ввожу всю информацию точно правильно, включая CVC и информацию о моем адресе, транзакция всегда отклоняется с результатом=12.

Кто-нибудь знает, можно ли отправлять реальные номера карт в тестовом режиме? Если нет, мой следующий вопрос stackoverflow будет «как я могу проверить фильтр мошенничества AVS шлюза Payflow».

1 ответ

  1. Шлюз Payflow всегда отклоняет действительную кредитную карту, введенную в тестовом режиме. Вот документация. Its under ‘Real credit card numbers on Test Servers’.
    https://www.paypal-knowledge.com/infocenter/index?page=content&id=FAQ1234&actp=LIST

    Итак, чтобы ответить «как я могу проверить фильтр мошенничества AVS шлюза Payflow»:
    https://www.paypalobjects.com/webstatic/en_US/developer/docs/pdf/pp_payflowpro_fps_guide.pdf
    Перейдите на страницу 18.