Как быстро ALCHEMYDATA News API поглощает и делает доступными новые статьи новостей?

Мы используем API новостей AlchemyData для извлечения настроений и другой информации из новостных статей. Однако нам не удалось найти значительную часть этих статей с API, и мы не уверены, почему это происходит. Для статей, которые не найдены, мы получаем следующий ответ от API:

{
"status": "OK",
"usage": "By accessing AlchemyAPI or using information generated by AlchemyAPI, you are agreeing to be bound by the AlchemyAPI Terms of Use: http://www.alchemyapi.com/company/terms.html",
"totalTransactions": "96",
"result": {
    "status": "OK"
}

Вот пример запроса, который мы используем — в настоящее время мы ищем последние два дня новостей:

https://gateway-a.watsonplatform.net/calls/data/GetNews?apikey=APIKEYHERE&outputMode=json&start=now-2d&end=now&count=1&q.enriched.url.url=bizjournals&q.enriched.url.title=Capitol%20Hill%20apartments%20sell%20for%20record%20price%20&return=enriched.url.docSentiment.score,enriched.url.author,enriched.url.entities,enriched.url.concepts,enriched.url.relations

Мы неясны, является ли это временная вещь, что-то с нашими методами поиска, или, возможно, новостной API просто не захватывает все. Мы ищем относительно узкий диапазон дат прямо сейчас, и мы хотели бы избежать его слишком большого расширения, так как количество транзакций увеличивается довольно быстро по мере увеличения диапазона дат.

Я думаю, большой вопрос: как быстро статьи попадают в базу данных новостей? Если нам нужно подождать пару дней после их публикации, мы можем это сделать. Мы ждем до следующего дня, чтобы запросить API прямо сейчас.

Любые предложения были бы очень признательны!

1 ответ

  1. У меня есть рекомендация, но сначала просьба: можете ли вы предоставить ссылку на новостную статью, которую вы ожидали увидеть на AlchemyNews? Это поможет нам устранить неполадки с вашим url.

    Насколько я понимаю, Alchemydata News обновляет субчасовой курс. Учитывая, что вы пробовали свой запрос вчера, теперь он работает сегодня? Если нет, скорее всего, ошибка в вашем запросе.

    Рекомендация: попробуйте простые URL-запросы, чтобы начать, а затем сделать их более сложными для уточнения вниз. Это гарантирует, что вы не перефильтруете запрос и не получите нулевых результатов даже при наличии статьи.