TFS не удаляет артефакты из системы управления версиями

Как ни странно, система управления версиями, похоже, удерживает файлы и проекты, несмотря на то, что я удалил артефакты из самого решения Visual Studio. GetLatest выводит правильные файлы (даже когда я удаляю базовые артефакты из своей рабочей области вручную). Я никогда не видел такого поведения на других серверах…на самом деле…даже моя личная Visual Studio Online не ведет себя таким образом.

Теперь … удалить файлы…Я должен удалить вещи дважды: один раз в решении и один раз в TFS.

МОЙ ВОПРОС:

  • Почему TFS удерживает файлы в системе управления версиями?
  • Это установка?
  • Как это исправить?

Это внутренний сервер TFS , и я не администратор. Они «новые», поэтому я уверен, что мне придется подробно объяснить этот вопрос.

НАПРИМЕР:


Введите описание изображения здесь

1 ответ

  1. Это нормальное явление. Team Foundation Server использует рабочую область для отслеживания загруженных файлов и их версий. Причина этого заключается в том, что он может поддерживать ваши файлы без дорогостоящего шага синхронизации. С TFS, когда вы говорите «Get latest», вы получаете только последнюю версию файлов, которые изменились с момента их последнего получения.

    Если удалить файл на сервере и проверить, что удалить в, то, когда кто-то делает «Get Latest», файл удаляется на их локальной системе, а также. Он предназначен для синхронизации локальной файловой системы с серверами .

    Если вы хотите просто удалить папку и файлы локально, есть два способа достичь этого, более подробную информацию, пожалуйста, обратитесь к ответам ниже Вопрос: удалить локальную папку в TFS