Вилка для того чтобы создать подобный но различный продукт

Нам нужно развить наш 18 проект, 1000 + файл VS2015 c# решение, чтобы мы могли построить похожий, но другой продукт. Оба продукта будут продолжать активно развиваться.
Изменения могут быть специфичными для продукта (конечно, в противном случае нам был бы нужен только один продукт) или агностическими (например, обработка платежей).

Я хотел бы, чтобы улучшения, сделанные в любом продукте, были доступны — но не автоматически частью другого.

Я знаю, что это может быть достигнуто путем ручного выбора и объединения наборов изменений в другой продукт, но есть ли лучший способ? Например, есть ли способ, которым разработчики могут пометить свои возвраты как применимые к обоим продуктам? Есть ли какие-либо инструменты, которые я могу использовать, чтобы помочь в этом?

1 ответ

  1. Несмотря на то, что развилка и ветвление не одно и то же! Ветвление означает создание новой копии для новой функции и экспериментов, которые будут объединены с мастером позже. Разветвление означает создание копии для независимого проекта.

    Однако в TFS ветвление (от VS или команды) на самом деле является единственной реализацией fork. Подробные шаги см. официальную ссылку MSDN: папки и файлы филиала

    Примечание: Вы можете разветвлять только исходный код, но не проект (рабочие элементы, запросы, отчеты). Они должны быть скопированы в новый.