Instagram API ограничения скорости и принимая вниз клиента?

Поэтому я недавно отправил свое приложение интеграции Instagram на рынок, но я обеспокоен пользователями, которые неоднократно используют приложение. Если некоторые пользователи не соблюдают лимиты тарифа, Instagram автоматически ограничивает их активность. But my question is whether this may result in Instagram taking down my client? Я имею в виду, должен ли я применять ограничения в моем приложении, чтобы предотвратить их от снятия моего клиента? И если да, то как я могу иметь клиент резервного копирования для чрезвычайных ситуаций?

И другой вопрос, что некоторые ограничения не четко сформулированы Instagram и просто применяются, как ограниченное количество follow и unfollow в час, который не зависит от ограничений вызова API. Каковы точные ограничения в отношении этих сотрудников? И должен ли я их тоже наблюдать?
Спасибо заранее.

1 ответ

  1. Из-за первого вопроса я думаю, что разработчики Instagram API предполагают, что вы будете обрабатывать 429 код ошибки правильно (он будет возвращен, когда вы превысите лимит часов), и вы не будете спам их API. Кроме того, в Instagram doc вы можете найти следующее заявление:

    Вы также можете получить ответы с кодом HTTP 400 (неверный запрос), если мы обнаружим спам-поведение человека, использующего ваше приложение. Эти ошибки не связаны с ограничением скорости.

    Поэтому я думаю, что если вы получаете много ответов С 400, С точки зрения Instagram, это ошибка пользователя вашего приложения.

    Об ограничениях скорости для undocumented endpoints свяжитесь с участником instagram support напрямую