Отправка почты с помощью Gmail OAuth бросая ошибку: 400 плохой запрос

Я могу отправлять письма из gmail с помощью oAuth в моем приложении. Когда я отправляю письмо с вложением размером около 6.5 MB, получая 400 плохих ошибок запроса.
Это отлично подходит для почты с небольшими вложениями.

Есть ли какая-либо конфигурация на странице администратора gmail, чтобы установить максимальный размер вложения ?
Ниже приведен ответ, который я получаю:

2016-05-25 04:45:35 ERROR dataPull:219 - sendMail: 400 Bad Request

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Bad Request</TITLE>
</HEAD>
<BODY BGCOLOR="#FFFFFF" TEXT="#000000">
<H1>Bad Request</H1>
<H2>Error 400</H2>
</BODY>
</HTML>

1 ответ

  1. Вы можете исправить 400 Bad Requestэто, перейдя в консоль администратора вашего домена, управлять страницей клиентского доступа API под защитой и добавить Client IDиз консоли разработчика, добавьте области, необходимые для API Gmail. Проверьте делегирование полномочий на уровне домена учетной записи службы .
    Они хорошо работают для API, которые не нуждаются в пользователе или когда вы используете приложения Google для рабочего домена и хотите делегирование включено для всех пользователей в домене.

    Как указано в документе, если результат запроса в новом источнике синтаксически или семантически недействителен, сервер возвращает код состояния HTTP 400 Bad Request и состояние источника остается неизменным.

    Вот связанный так билет whcih обсудить около 400 плохой запрос при отправке электронной почты: Gmail api отправка электронной почты 400 плохой запрос

    Что касается ограничения размера файла, исходя из официальной документации Google, максимальный размер файла загрузки — это максимальный объем данных, который вы можете хранить в методе, вы можете сделать запросы на загрузку любым из следующих способов:

    • Простая загрузка [ https://developers.google.com/gmail/api/guides/uploads#simple%5D: uploadType=media. Для быстрой передачи файлов меньшего размера, например, 5 Мб или меньше.

    • Multipart upload [ https://developers.google.com/gmail/api/guides/uploads#multipart%5D: uploadType=multipart. Для быстрой передачи небольших файлов и метаданных; передает файл вместе с метаданными, которые его описывают, все в одном запросе.

    • Возобновляемая загрузка [ https://developers.google.com/gmail/api/guides/uploads#resumable%5D: uploadType=resumable. Для надежной передачи, особенно важно с большими файлами. С помощью этого метода можно использовать запрос инициирования сеанса, который может включать метаданные.

    Вот так билет с запросом ограничения размера вложения электронной почты: Gmail API-ограничение размера пакетирования писем с вложениями?