Eclipse не запускается после того, как Mac не удалось загрузить ОС

Итак, мой Mac (OS X El Capitan ver. 10.11) внезапно стал настолько медленным в тот день, что иногда iTunes отставал в воспроизведении песни. Затем я перезапустил его. Примерно через 2-3 часа он снова замедлился, поэтому я снова его перезапустил.

После этого, мой mac stucked на странице с серым яблоком и панель загрузки ниже, экран, когда ОС загружается. После попадания в безопасный режим один раз, наконец, я мог бы перейти на рабочий стол нормально, но мой mac по-прежнему отстает здесь и там ненормально.

Затем я попытался запустить Eclipse, и он не запустится. Он сказал «произошла ошибка», и скажите мне, чтобы посмотреть журнал. Вот упомянутый журнал: https://jpst.it/IPls

Я пробовал некоторые предложения, которые я нашел, и ни один из них не работает, тот же журнал ошибок сохраняется:

  • чистый старт используя -clean
  • стереть .metadataна рабочем пространстве
  • стереть .lockна рабочем пространстве
  • обновление до El Capitan 10.11.5(что просто слепая попытка, потому что Eclipse работал отлично раньше)

В случае, если это связано, когда я делаю резервную копию своих проектов после этого (первый раз, когда мне удается достичь desktop), один из моих проектов всегда не удалось вставить (это даже не вырезать или переместить), который является проектом, над которым я активно работаю, когда операционная система замедлилась.

Кто-нибудь знает, что случилось?

1 ответ

  1. Глядя на журнал у вас есть:

    Caused by: java.util.zip.ZipException: error reading zip file
    

    и

    java.lang.LinkageError: Error reading class bytes: com.ibm.icu.impl.UBiDiProps
    

    это означает, что файлы установки Eclipse были повреждены, а не рабочее пространство. Я бы попытался сделать чистую установку Eclipse.