Синхронизируйте РЕПО git с one way link. рабочий процесс?

Фон

Таким образом, у меня есть репозиторий git, который находится в стадии активной разработки в двух сетях несколькими людьми в каждой сети.

Первая сеть имеет git-сервер, который разработчики тянут и толкают к и подключен к интернету. Вторая сеть изолирована от первой: единственная электронная связь односторонняя от основной сети к вторичной сети через оптический диск.

Вторичная сеть никогда не будет подключена к какой-либо другой сети, и все цифровые носители информации, которые используются во вторичной Сети, никогда не будут использоваться в какой-либо другой сети, поэтому единственным каналом связи от вторичной сети к первичной является бумага и мозг.

Текущий Рабочий Процесс

Поддержание РЕПО вторичной сети в актуальном состоянии с РЕПО первичной сети было достигнуто путем записи компакт-диска с клоном РЕПО первичной сети и загрузки его содержимого во вторичную сеть, полностью заменив предыдущее РЕПО вторичной сети.

Обновление РЕПО первичной сети с развитием вторичной сети выполняется путем печати git logиз вторичной сети и повторной печати и фиксации каждого из исправлений фиксации, начиная с последнего общего предка, на хосте первичной сети, а затем нажатия изменений на сервер git.

Конечно, есть лучший рабочий процесс, чем это. Кто-нибудь знает лучший способ держать эти два РЕПО в синхронизации? Предлагает ли git какие-либо специальные инструменты для синхронизации РЕПО только с односторонним каналом связи? Есть ли способ проанализировать a git logи повторно применить каждый commit, чтобы извлечь человеческую ошибку из вещей?

1 ответ