Вид таблицы пуст — есть вид изображения откуда-то в передней части вида hieararchy

Я был озадачен, почему мое представление таблицы полностью пустое, несмотря на то, что оно должно содержать содержимое. Таким образом, я развернул иерархию представления и могу видеть, что есть некоторое представление изображения на фронте:

Введите описание изображения здесь

Посмотрите, как есть синяя полоса в дальнем правом углу диаграммы-это вид изображения:

Введите описание изображения здесь

Что это и как это может быть? Its not part of my view controller, and i’m not doing anything like inserting views at runtime or anything, its just a regular table view all done via the storyboard. Как я могу узнать, что это такое и как его получить?

Но помимо того, что интересно, что это, его не охватывает представление таблицы, так какие причины могут быть для ничего не отображается? Как видно, в иерархии есть содержимое, но в представлении таблицы ничего не видно — я просто получаю красную навигационную панель с белым экраном под ней.

Я подозреваю, что не смогу получить ответ на эти вопросы напрямую, но если у кого-то есть какие-то советы по отладке для выяснения, откуда это представление изображения, или как анализировать и отлаживать hieararchy, они будут оценены.

Метки

1 ответ

  1. Черт бы тебя побрал, XCode, впустую потратил пару часов моей жизни.

    Все, что я сделал, это вышел из XCode и перезапустил его, и вдруг он начал работать.