Сохраните приложение IMAP mail на файловом сервере и замените ссылкой

У меня проблема. Один пользователь на нашем почтовом сервере использует свою учетную запись IMAP в качестве облачного хранилища файлов. Обычно это не было бы проблемой, но этот пользователь является генеральным директором . Это девелоперская / управляющая компания, и он получает концерты планов и чертежей в месяц. Его почтовый ящик выходит из-под контроля…

Мне нужно попытаться отсоединить вложения, сохранить их на наших файловых серверах и заменить ссылку на вложение ссылкой на недавно сохраненный файл.
Это звучит как возможное решение проблемы, но возможно ли это?
Имея в виду, что если я это сделаю, это может быть концом с точки зрения карьеры.

Я буду использовать PHP, и я могу справиться с сохранением файлов в порядке, это просто проблема замены. Из-за того, как он работает (его электронная почта-это его индекс файла), вложения должны быть связаны с исходными сообщениями и доступны на его устройствах.

Это выполнимо?

Дэнни

1 ответ

  1. Чтобы сделать его функциональным снаружи, он должен быть размещен на общедоступном сервере, что приведет к усложнению безопасности.

    Если использование этого диска так сильно беспокоит генерального директора, вы, вероятно, должны настаивать на том, чтобы он добавил хранилище к машине, возможно, исключительно для своего собственного почтового ящика.

    Я не вижу никакой пользы в перемещении файла с одной машины на другую, потому что это занимает много места, особенно учитывая разработку и поддержку вашего пользовательского решения.