Открытие службы приложений Azure в Visual Studio Team Services

Я изучаю процесс обновления существующего мобильного сервиса до мобильного приложения Службы приложений (является ли это избыточным?).

Я создал службу приложений и обращаюсь к ее файлам кода с помощью Visual Studio Team Services «Monaco». Я реализовал небольшую часть API и успешно подключил его к тестовому клиенту iOS.

Прямо сейчас, я пытаюсь найти способ быстро и легко загрузить все файлы определения таблицы (.формат JSON./js) мне нужно, а не создавать их вручную в «Монако» и редактировать их вручную. На данный момент я потратил гораздо больше времени на исследования, чем потребовалось бы, чтобы просто добавить их вручную, но я упрям.

Monaco дал мне возможность «открыть в Visual Studio Team Services» (или «подключиться» или что-то в этом роде), поэтому я даю этот вихрь, думая, что я мог бы в конечном итоге подключить Visual Studio 2015 к репозиторию для облегчения манипулирования файлами.

После успешного подключения службы приложений Monaco к службам Visual Studio Team Services ее нигде не найти!

Я все еще могу видеть его в Монако, и все эти функции, похоже, все еще функциональны, но на стороне Visual Studio Team Services я не могу найти его нигде!

Я попытался отключить и повторно подключиться со стороны Монако к VS Team Services, но ничего не изменилось.

Итак, я думаю, что у меня есть пара связанных вопросов:

  1. Есть ли более простой способ сделать то, что я пытаюсь сделать? VS Team Services, кажется, имеет некоторые хорошие функции, и я действительно могу захотеть использовать его, но мне все еще нравится возможность использовать «толстую» IDE рабочего стола для редактирования моего кода. Для моей мобильной службы я подключил WebStorm к репозиторию git, и это сработало хорошо (особенно для файлов, которые не будут отображаться в интернете!).

  2. Если я использую правильный общий подход (создаю службу приложений, затем подключаю ее к службам VS Team Services, затем загружаю/ссылаюсь на службы VS Team Services из VS2015), что я делаю неправильно и как я могу заставить его появиться для меня в службах VS Team?

1 ответ

  1. Вы можете щелкнуть правой кнопкой мыши на папке и выбрать «Загрузить файлы», чтобы загрузить файлы из » Monaco»:Введите описание изображения здесь

    Вы также можете использовать сервис Kudu для загрузки файлов в Службу приложений.

    Для подключения к Visual Studio Team Services у вас есть два варианта после подключения к нему (выполните его с вкладки» Git»):

    1. Клонирование из Visual Studio Online: с помощью этого параметра он будет клонировать исходный код из проекта exist в Visual Studio Team Services. Вы можете извлечь изменения из VSTS или переместить изменения, внесенные в Monaco, обратно в VSTS.

    2. Инициализация нового репозитория: необходимо открыть консоль и настроить параметры Git и добавить удаленный репозиторий VSTS. А затем нажмите изменения в удаленное хранилище, после чего вы увидите файлы в Visual Studio Team Services.Введите описание изображения здесь