Drupal 8: Как создать составное поле content reference/textarea?

У меня есть тип контента компании, используемый на незавершенном веб-сайте. Компании состоят из названия компании, механизма сортировки имен, изображения логотипа и URL-адреса. У меня есть требование показать компании, принимающие участие в различных случаях использования в различных частях веб-сайта.

Вызов:

В прошлом я использовал тип контента компании для списка » корпоративные участники «на странице, также назначая поле» уровень участника». Но затем компании стали регистрироваться в качестве спонсоров событий со спецификой того, что они спонсировали, а также с различными уровнями членства в «корпоративном дающем клубе». Это было грязно при добавлении / включении в старый тип контента компании. Это вызвало замешательство у редакторов контента и разработчиков.

возможное решение:

В других типах контента создайте составные поля, такие как «спонсоры», «корпоративные участники», «доноры», выберите списки с сущностями компании или текстовые области сведений о спонсорстве с сущностями компании. Это может держать компании гибкими и не грязными (keeping company just a company).

Достижения:

Я нашел модуль двойного поля, разделяющий основные поля на две отдельные части. Это почти то, что я ищу, предоставляя составные наборы полей. Однако он не позволяет выбирать ссылки и выходит за рамки данного проекта для данной проблемы . Я нахожу много примеров Drupal 7,но не много Drupal 8 еще.

Я начинаю копаться в примерах для разработчиков модуля для вдохновения и опубликую решение, если вы не опередите меня. Я также открыт для альтернативных идей.

Как лучше всего действовать? Конкретные примеры кода не требуются. Я бы принял подсказки, которые приведут меня к окончательному рабочему решению.

1 ответ

  1. Решение оказалось проще, чем создание пользовательского модуля.

    Модуль сбора полей позволяет просто создавать составные поля, содержащие любое число и большинство (если не все) типов полей, включая поля ссылок. Он также доступен как модуль Drupal 8 (Альфа на момент написания, кажется, работает нормально).