ui-view с Meanjs 0.4.2

I’ve been following a MEANJS.орг-на основе серии видео-учебник, который я нашел, чтобы быть единственным в своем роде на youtube. Однако серия была записана на уровне MEANJS 3.x, а затем перенесен в MEANJS 4. Однако, похоже, что MEANJS 4.2 использует угловой сервис меню, который работает совсем не так, как ее демо. Это делает невозможным следить за тем, как добавить модальный загрузочный пользовательский интерфейс ( https://angular-ui.github.io/bootstrap/#/modal ) который является основополагающим для того, как стек работает с Bootstrap.

Мои вопросы следующие:

1.) В версии 4.2 MEANJS должен ли я использовать абстрактный UI-view templating? Или я могу переопределить это и просто создать нужные состояния без использования представления пользовательского интерфейса шаблона master?

function routeConfig($stateProvider) {
.state('customers', {
abstract: true,
url: '/customers',
template: '<ui-view/>'
})

2.) Как добавить модалы с загрузкой углового пользовательского интерфейса? Я перепробовал все способы и совершенно сбит с толку.

3.) Есть ли какие-то хорошие ресурсы, которые идут в архитектуру MEANJS 0.4.2, которые я пропускаю? Большинство ресурсов, которые были записаны, используют более раннюю версию, которая сильно отличается от последней версии.

Большое спасибо!

1 ответ

  1. Сервис меню на самом деле является частью MEANJS, он находится в:

    / модули / ядро / клиент / услуги / меню.клиент.услуга.js

    Прочтите Источник, когда появится возможность.

    Недавно была добавлена возможность добавлять параметры, однако я не вижу ничего, что должно остановить работу Angular UI Bootstrap.

    Я не уверен, какой учебник вы делаете, или если вы все еще работаете над этим, однако лучший способ заставить AUIB работать, если он свежий, — это просто попытаться получить аккордеон на странице. Это первый пример и должен занять у вас пару минут с вырезать и вставить полномочия.

    Убедитесь, что вы понимаете, как это работает. Почувствуйте, как контроллер работает с ним. Затем вернитесь к модальному с более ясным видением и повышенной уверенностью.

    В худшем случае клонируйте ту же версию MEANJS, что и учебник, а затем изучите реализацию, пока не поймете ее и не сможете реализовать те же обновления до текущей версии.

    Вы должны быть в состоянии взломать его-просто держать на нем!

    Удачи!