Xamarin не включая папку ресурсов при построении

Эй,

Когда я создаю свою программу c#, одну из моих папок, и это .txt-файл встречается с остальными ресурсами (которые пришли с шаблоном/библиотекой, которую я использую), но никаких других папок и .png файлы в них придут.

Я пытаюсь создать новые файлы и папки с именами, которые не используются в других местах, я добавляю их в проект, очищаю сборку и перестраиваю. Я проверяю папку bin / debug, и она не встречается.

Помогите! И… материал… да

Примечания:

  • С помощью других программистов мы знаем, что это не связано с кодом, который я пишу. Проблема не зависит от моего кода.
  • Ранее он работал с папкой, и (в то время) 1 .PNG-файл. Но после другого .png был добавлен, что файл не работал. А после еще парочки билдов, то то .png файл перестал импортировать через. Я жестко кодировал в другую папку, которая содержит ресурсы, пока это не будет исправлено.
  • EDIT: — может подтвердить, что это не длина пути к файлу. Я переместил проект в новую папку, где путь к файлу короче

1 ответ

  1. В свойствах файла (свойства Visual Studio: щелкните правой кнопкой мыши на файле в обозревателе решений, выберите Свойства) задайте для ‘действие сборки‘ значение ‘содержимое‘ и ‘копировать в выходной каталог ‘значение’ копировать всегда ‘или’копировать, если новее’.

    Файл и папка проекта, содержащая файл, будут затем частью выходных данных сборки, обычно в bin\Debug\ или bin\Release.