Azure python создает пустой VHD blob

Я использую API Azure python для создания blob-объекта страницы create_blob и обновления заголовка с помощью указанной ссылки http://blog.stevenedouard.com/create-a-blank-azure-vm-disk-vhd-without-attaching-it / и обновление фактических данных образа с помощью update_page, но когда я пытаюсь загрузить VHD, я получаю ошибку подготовки в Azure. «Не удалось подготовить виртуальную машину» может ли кто-нибудь предложить.

2 ответа

  1. Я думаю, что может быть что-то не так с вашим изображением vhd. Я бы предложил вам взглянуть на эту статью .

    Вот фрагмент этой статьи:

    При загрузке виртуального жесткого диска для использования с виртуальными машинами Azure убедитесь в следующем:

    • Виртуальная машина должна быть обобщена для использования в качестве образа, из которого будут создаваться другие виртуальные машины. Для Windows используется средство sysprep. Для Linux используется агент Windows Azure Linux (waagent). При загрузке виртуального жесткого диска в виде образа, который не был обобщен, инициализация завершится ошибкой.
    • Виртуальная машина не должна быть обобщена для использования в качестве диска только в качестве одной виртуальной машины (и не основывать другие виртуальные машины из нее). При загрузке виртуального жесткого диска в виде диска, который был обобщен, инициализация завершится ошибкой.
    • При использовании сторонних средств хранения для загрузки убедитесь в том, чтобы загрузить VHD большой двоичный объект страницы (подготовка завершится ошибкой, если VHD был загружен как большой двоичный объект блока). Add-AzureVHD и Csupload справятся с этим за вас. Это только с помощью сторонних инструментов, которые можно случайно загрузить в виде блочного большого двоичного объекта вместо большого двоичного объекта страницы.
    • Загружайте только фиксированные VHD (не динамические и не VHDX). Виртуальные машины Windows Azure не поддерживают динамические диски или формат VHDX.
      Примечание: использование CSUPLOAD или Add-AzureVHD для загрузки VHD автоматически преобразует динамический VHD в фиксированный VHD.

    • Максимальный размер VHD может достигать 127 ГБ. Хотя диски данных могут быть до 1 ТБ, диски ОС должны быть 127 ГБ или меньше.

    • Виртуальная машина должна быть настроена для DHCP и не назначена статический IP-адрес. Виртуальные машины Windows Azure не поддерживают статические IP-адреса.
  2. Я думаю, что есть два момента, на которых вы могли бы сосредоточиться.

    1.Файл VHD должен быть a .vhd-файл. Таким образом, ваш код должен быть ‘blob_name=’ a-new-vhd.VHD-файл»

    2.Учетная запись хранения и созданная виртуальная машина должны находиться в одном расположении.

    Надеюсь, это поможет. Любые проблемы, пожалуйста, не стесняйтесь, дайте мне знать.