Приложение Flask не строится на облаке MS Azure

Я хочу развернуть веб-приложение flask в облаке Azure. В параметрах развертывания я выбрал GitHub в качестве исходного назначения для моего кода колбы. после успешного выполнения теста конфигурации init.py файл теперь начинает построение;Введите описание изображения здесь

Теперь, когда я иду к моей ссылке приложения, он показывает мне это;Введите описание изображения здесь

Теперь на этом этапе я вернулся к своим параметрам развертывания, он говорит, что не удалось построить;
Введите описание изображения здесь

журнал, созданный для этого здания не удалось можно увидеть на первом рисунке. Все тесты прошли, кроме последнего «теста производительности». Кто-нибудь сталкивался с той же проблемой раньше ? что может быть причиной этого ?

Я запускаю приложение на localhost @ port 8000.

from flask import Flask
app = Flask(__name__)

@app.route("/")
def hello():
  return "Hello World!"

if __name__ == "__main__":
  app.run()

Нужно ли запускать его на другом IP ?

3 ответа

  1. В веб-приложениях невозможно прослушивать порт 8000. Только порт 80 или 443. Вам нужно будет прочитать номер порта из окружающей среды,чтобы знать, что слушать.

  2. Основываясь на вашей 500ошибке, я думаю, что некоторые пакеты python установлены неправильно.

    Чтобы убедиться, что ваш код работает правильно, сделайте следующее.

    1. Если вы разрабатываете на машине Windows, скопируйте все ваши site-packagesфайлы в машине разработки /site/wwwroot/env/Lib/site-packagesв папку WebApp.
    2. Нажмите Restartна портале Azure и F5в браузере.

    Если это работает, процесс развертывания может иметь проблемы. В основном это вызвано установкой библиотеки.

    Сначала проверьте, есть ли у вас requirements.txtв корневой папке. В этой документации описаны некоторые рекомендации по загрузке Flask в Azure WebApp. Конечно, было бы очень полезно внимательно прочитать документацию из первой строки.

    Во-вторых, войдите в WebApp через FTP и убедитесь, что пакет установлен правильно. Вы можете увидеть /pipпапку имеет pip.logфайл, и /site/wwwroot/env/Lib/site-packagesпапка имеет свои библиотеки.

    Для некоторых библиотек, которым может потребоваться больше, чем простое приложение hello world, возможно, придется толкать .whlфайлы x86 вместе с кодами python, поскольку они не установлены правильно в среде x86.

    Кроме того, чтобы показать внутреннюю ошибку снаружи, рассмотрите применение этой опции во время разработки (не для производства).

  3. При создании веб-приложения Azure с помощью средства Flask вызывается приложение по умолчанию FlaskWebProject1. Если у вашего приложения другое имя, вам нужно изменить web.configwwwrootпапку, чтобы отразить правильное имя приложения.

    Затем повторно разверните с помощью портала Azure или измените его в GIT и нажмите снова.