Использование jsGrid в качестве локального автономного приложения

Я ищу способы использования jsGrid( http://js-grid.com ) как местное применение.
Я нашел basic.htmlв demosпапке из git-project и заметил, что изменения, внесенные в пример datagrid, не фиксируются (после обновления локальной копии basic.htmlвсе изменения возвращаются к исходным значениям). Насколько я понимаю, изменения, внесенные в таблицу, находятся в памяти, и main script не сохраняет их db.jsтам, где находится datasource (JSON-dictionaryclients). И в качестве подтверждения я обнаружил, что реализацияupdatingClient-function in db.jsпуста (из-за очевидной реализации в памяти).

Вопросы, которые я хочу задать:

1) Как я могу сделать это приложение, чтобы использовать внешний, но локальный источник данных? Должен ли это быть какой-то этот псевдокод в db.js:
db.clients = csv2json('clients.csv')(предполагая, что есть дополнительный jQuery-плагин для выполнения этой задачи)? Есть ли более удобные подходы?

2) если первый вопрос является разумным, как я должен реализовать updateClientфункцию, рассматривающую использование несколькими пользователями одновременно? Возможно ли это?

3) мне нужно какое-то время регистрации действий, выполняемых на datagrid. Должна ли она быть реализована путем привязки определенных элементов к log-функциям на главной странице через click events? Если да, то как я могу получить отметки времени от этих функций?

1 ответ

  1. Если вы установите xampp, у вас будут apache, PHP и MySQL — все локальные.

    В противном случае можно установить sqlite или Codernitydb (лучше), которые являются локальными базами данных, не требующими доступа в интернет.