Не можем мы получить доступ к нашему jersey api без использования jerseyclient api

Я хочу построить мой сайт, как naukri.com (не совсем) но концепция может совпадать.

В настоящее время я пишу API, используя Джерси и потребляя эти API непосредственно из переднего плана с помощью AJAX-запроса.

Мне нужно написать jersey client здесь, если да,то как это поможет мне. Pls дайте мне знать, почему нам нужно написать клиент, если мы можем потреблять API непосредственно с помощью ajax вызова.

2 ответа

  1. Вам не нужен специальный клиент для взаимодействия с RESTful services. Это одна из главных вещей, которая привлекает в них. Нет никакого требования строить что-либо с клиентом Джерси для размещения служб с Джерси.

    Вы можете создать клиентскую библиотеку, если хотите, чтобы людям было легко взаимодействовать с вашими API из приложения. Если это не то, что вам нужно или вы хотите сделать, вам не нужно делать это. Другой вариант использования был бы для тестирования, но нет никакой причины, по которой вы должны построить клиент с Джерси только потому, что вы построили сервер с Джерси.

  2. В вашем случае вам не нужен клиент jersey, у вас уже есть клиент для вызова / использования API на интерфейсе я полагаю, вам понадобится клиент jersey, если вы хотите вызвать / использовать свои услуги на стороне сервера, чтобы написать тестовые случаи, например, что-то вроде этого —

    Client client = Client.create();
    
    WebResource webResource = client
               .resource("http://localhost:8080/RESTfulExample/rest/json/metallica/get");
    
            ClientResponse response = webResource.accept("application/json")
                       .get(ClientResponse.class);