Загрузка приложения angular2 без динамического загрузчика systemjs в браузере

Есть ли способ загрузить и загрузиться приложение angular2 без динамического загрузчика systemjs в браузере? Я имею в виду, что я хочу загрузить все файлы js с <script>тегом или jQuery $.loadScript (), а затем необходимо загрузить приложение angular2 при загрузке всех сценариев.

Я разрабатываю приложение, которое будет введено в другое приложение, и я должен загрузить все мои js, html, css одновременно в браузере. Из-за безопасности сервера не будет возможности динамической загрузки. поэтому я не могу использовать динамическую загрузку systemjs, и я должен загрузить все html, css, js один раз и один раз, которые загружаются мне нужно загрузиться приложение angular2 в браузере.

Я прошел через все другие ссылки, и они все обеспечены, как сделать с SystemJS динамической загрузкой, но мне нужен другой способ.

1 ответ

  1. Наконец, опция angular-cli работает для меня. После beta-10 они удалили динамический загрузчик systemjs и создали один файл js для библиотек (все зависимости, такие как angular, rxjs и т.д.) и один файл js для всего кода проекта. Таким образом, Производственная сборка будет содержать только ссылку на файл 2 js в индексе.HTML-файл. Нет динамической загрузки и вызовов rest на мой сервер для скриптов.

    Я создал 2 Yo генератор для приложения подмости, один с динамической загрузкой systemjs и другой без загрузки systemjs в случае, если у кого-то есть та же проблема может ссылаться.

    Без systemjs (angular-cli):

    npm install -g yo
    npm install -g generator-angular2-without-systemjs
    yo generator-angular2-without-systemjs
    

    С динамической нагрузкой systemjs:

    npm install -g yo
    npm install -g generator-angular2-with-systemjs
    yo generator-angular2-with-systemjs
    

    проблема с Babel::

    Babel не поддерживает typescript, чтобы использовать babel, я должен переместить весь мой код typescript в js, и синтаксис также немного отличается. Я не привык отходить от typescript