Проверка электронной почты в приложении Meteor

Я пытаюсь отправить письмо с подтверждением пользователям при регистрации. Я использую Accounts.createUserдля добавления пользователей в базу данных, и это прекрасно работает без какой-либо системы проверки электронной почты. HThen, когда я пытаюсь реализовать проверку электронной почты с помощьюAccounts.sendVerificationEmail, он не отправляет никакой электронной почты. У меня есть наборMAIL_URL, и я использую Mailgun. Когда я пытаюсь отправить письмо в терминале, он отправляет, как и ожидалось. Я попытался использовать процесс, представленный здесь: https://themeteorchef.com/snippets/sign-up-with-email-verification/ где метод на стороне сервера, а затем я использую Meteor.call чтобы вызвать этот метод, но это не отправка электронной почты проверки. Я также пытался реализовать Accounts.onCreateUser()и звонить Accounts.sendVerificationEmail(user._id)изнутри, но это также не отправка электронной почты.

В моем коде сервера у меня есть следующее в функции запуска: Accounts.config({sendVerificationEmail: true, forbidClientAccountCreation: false});я также заметил, что, когда я добавляю какой-либо код проверки электронной почты на стороне сервера, createUserпроисходит сбой и говорит мне, что имя пользователя не определено, но работает на 100%, как ожидается, без какой-либо проверки электронной почты.

Вот некоторые ссылки на различные источники, которые я пытался использовать, чтобы получить эту работу:
проверка электронной почты с помощью учетных записей.пакет пользовательского интерфейса

https://themeteorchef.com/snippets/sign-up-with-email-verification/

Meteor 1.3 проверка электронной почты при создании пользователя

Я также использовал Meteor docs, но я не могу заставить его работать. Я также установил связанные пакеты (email, accounts, accounts-ui). Любая помощь ценится!

1 ответ

  1. Спасибо @PankajJatav за то, что попросили меня более внимательно прочитать консоль сервера! Проблема для меня заключалась в том, что я использую mailgun в качестве службы smtp. Я использовал домен песочницы по умолчанию при попытке реализовать мою систему проверки электронной почты, но домен песочницы только для целей тестирования. Для того, чтобы на самом деле получить электронные письма, я должен был пойти в mailgun и добавить получателей в качестве авторизованного получателя. Если вы с самого начала настроили mailgun со своим собственным доменом, это не должно быть проблемой.

    Еще раз спасибо @PankajJatav