Отключение автоматической фиксации на удаленной ветви при работе на локальной ветви в STS (Eclipse GIT)

Я создал локальную ветвь «local1», ссылающуюся на удаленную ветвь» remote1″. Я использую STS для разработки, в которой этот git интегрирован. Таким образом, я в значительной степени могу видеть все ветви (локальные и удаленные) в STS git. Как только я внесу какие-либо изменения в один из файлов в local1 branch, все изменения будут отражены в remote1 branch в eclipse git.
Но, когда я вручную добрался до удаленного ripo, я не вижу никаких изменений, которые я в настоящее время сделал в local1 .

Итак, почему мой git отвечает так wierd. Я просто хочу избежать автоматической синхронизации / фиксации в ветке remote1 во время работы с веткой local1. Есть ли в STS опция отключения/включения автоматической фиксации ?

1 ответ

  1. Поэтому, когда вы получаете пульт дистанционного управления, у него нет изменений, которые, как вы думаете, были автоматически зафиксированы.

    Это означает, что изменения не фиксируются автоматически.

    Я не использую STS, но мой совет был бы к:
    a) проверьте, является ли то, что вы видите, результатом настройки конфигурации IDE.
    b) узнайте, что означает то, что вы видите в контексте IDE, возможно, вы приходите к выводам, основанным на не до конца понимая, что вам показано.