pip3 перестал устанавливать исполняемые файлы в / usr / local/bin

Внезапно мои pip installкоманды перестали устанавливать двоичные файлы в /usr/local/bin. Я попытался обновить pip, чтобы увидеть, может ли это быть проблемой, он был обновлен, и принудительная повторная установка удалила мой /usr/local/pip3 и не установила его обратно, поэтому теперь я должен использовать python3 -m pipдля выполнения любых операций pip. Я запускаю OS X Sierra с последним обновлением (это главное, что изменилось, поэтому я думаю, что обновление OS X могло вызвать это) с python3, установленным homebrew. Как это исправить?

Edit: я все еще пытаюсь разобраться в этом. python3 -m pip show -f uwsgiна самом деле показывает двоичный файл uwsgi как установленный на /usr/local/bin (он использует относительные пути). Тем не менее, двоичный файл не существует, и переустановка не помещает его туда и не вызывает никаких ошибок. Так что либо pip записывает файл в манифест, но на самом деле не помещает его туда, либо OS X прозрачно подделывает создание файла (Apple ввела какие-то новые странные меры безопасности?)

1 ответ

  1. Решить проблему. Оказывается, это поведение Homebrew. Я, должно быть, недавно запустил brew upgradeи установил более новую версию python3. Похоже, что что-то стало странным с повторным связыванием нового python3, поэтому все двоичные файлы для новых установок оказались где-то глубоко /usr/local/Cellar/python3.

    Я ожидаю, что повторная компоновка python3 решит эту проблему, но я в конечном итоге удалил все версии python3 и переустановил. После этого все, что мне нужно было сделать, это переустановить все пакеты, в которых были бинарные файлы.

    Не уверен, является ли это предполагаемым поведением или ошибкой в пакете python3.