Как получить заказанные каналы detail responce от Youtube Channel Api

я создаю приложение с помощью YouTube API. Я хочу показать фотографии профиля канала на моем приложении, но когда я запрашиваю список списков каналов, я всегда получаю неупорядоченный список каналов.
Вот мой получить запрос:

https://www.googleapis.com/youtube/v3/channels?id=UCjmJDM5pRKbUlVIzDYYWb6g,UCq-Fj5jknLsUf-MWSy4_brA,UCt5A35uhB3dVf-KFGCOyqtA,UCyFbHB68DazkUxdq2WvPDfQ,UCYLeUhjZvudIF3mPYknrQBw&part=snippet&key=MY_API_KEY

Но ответ, который я получаю, не в порядке как идентификаторы канала в запросе get.

Как получить упорядоченный список каналов, совпадающих с позицией идентификаторов в get url?

1 ответ

  1. Я могу предложить два разных подхода к этому вопросу.

    Без Javascript:

    1. Сделайте отдельные запросы GET для каждого идентификатора канала.
    2. Протолкните каждый ответ в массив. (Не забывайте, что запросы являются асинхронными ,поэтому их нужно синхронизировать, установив asyncпараметр в GET request falseк. Подробнее здесь, в MDN).

    Этот подход, очевидно, умножает сетевой трафик в nразы для n номеров идентификаторов каналов. Он также съедает ваш запрос «квота» линейно.Единственная положительная сторона заключается в том, что вы получаете список resultng, в котором вы его запросили.

    С Javascript:

    1. Сначала отсортируйте идентификаторы каналов.
    2. Сделайте запрос GET.
    3. Отсортируйте полученную строку еще раз.

    Таким образом, независимо от того, какой заказ вы запросили, ваши каналы-это заказ, который вы получаете (после сортировки результата курса). Преимущество здесь в том, что вы делаете один запрос GET. Кроме того, вычисление выполняется на стороне клиента. Поэтому, если вы не сортируете, как 10 000+ элементов, я не думаю, что это добавляет какие-либо значительные/видимые накладные расходы на ваше приложение.

    Удачи и не забудьте разместить свое решение с причиной почему.