CakePHP приложение вызывает высокую загрузку процессора на моем сервере, но хорошо на localhost

Я построил приложение cake, я запускаю его на локальной машине при кодировании и, очевидно, развертываю на моем Живом веб-сайте после завершения, но у меня возникли проблемы, я получаю высокие процессы/использование процессора на моем Живом веб-сайте, но не получаю никаких ошибок в моем журнале отладки/журнале ошибок в cakephp, но в моем журнале сервера я получаю следующие ошибки:

[Mon Dec 26 17:21:03 2016] [error] [client 52.39.17.74] SoftException in Application.cpp:641: Could not execute script "/home2/{removed}/public_html//{removed}/webroot/index.php", referer: http:///{removed}/css/front.css?1482790624

Использование ЦП локальной машины:

Введите описание изображения здесь

информация о процессе

Введите описание изображения здесь

And my proceess on my website:

Введите описание изображения здесь

Я также проверил файлы конфигурации, и все кажется прекрасным, когда он загружается и не получает внутреннюю ошибку hostgator, все работает нормально. Я связался с их поддержкой, которые говорят, что это моя сторона, а не их. Я искренне озадачен и не знаю, как полностью отладить проблему, чтобы исправить какие-либо идеи?

1 ответ

  1. Есть запросы для файлов, которые не существуют

    referer: http:///{removed}/css/front.css

    Я не знаю, что означает любой из изображений в вопросе, но (предполагая, что это не намеренно) есть ссылка на что-то впереди.css, который не существует, и как таковой, эти запросы достигают кода приложения CakePHP.

    Чтобы определить, что это такое, просто найдите/зарегистрируйте url-адрес запроса для этих 404/5xx запросов и исправьте/удалите ссылки на отсутствующие файлы.

    Учитывая ошибку в вопросе, вполне вероятно, что-то вроде этого:

    @font-face {
        font-family: 'stuff';
        src: url('/fonts/uncommitted-file.eot'); # <-
        ...
    }
    

    Т. е. файл, который существует при установке dev, но отсутствует в рабочей среде.

    для каждого файла, на который имеется ссылка, будет отправлен один запрос, который отсутствует в приложении php. Это на самом деле довольно легко DOS ваше собственное приложение, если есть достаточно запросов параллельно для файлов, которые не существуют, и является общей проблемой начинающих.