Новые методы Web Api не распознаются, только когда web api находится в сети

У меня есть веб-Api, я не знаю, почему, когда я добавляю новые методы к нему, и я помещаю мой веб-Api в интернет, новые методы не распознаются, если я запускаю приложение локально, методы распознаются, я использую somee.com чтобы загрузить и запустить мое приложение в интернете, например, если я просто добавлю этот простой метод:

[HttpGet]
[System.Web.Mvc.ValidateInput(false)]
public IHttpActionResult TestJustGet()
{
    var x = "new method tested";
    return Ok(x);
}

и запускаю приложение локально распознается( http://localhost:62852/api/people/testjustget)
Но когда я пытаюсь вызвать этот метод с помощью онлайн-приложения не распознается( http://testwebhook.somee.com/api/people/testjustget ) и я получаю эту ошибку:

<Error>
<Message>
No HTTP resource was found that matches the request URI 'http://testwebhook.somee.com/api/people/testjustget'.
</Message>
</Error>

Я думаю, что проблема в том, что онлайн-приложение не распознает новые изменения, возможно, я не обновляю его лучшим способом. То, что я делаю, чтобы обновить мое приложение, — это удалить старое, которое у меня есть в интернете, и вместо этого загрузить новое приложение с новыми добавленными методами, но эти методы не распознаются, что я могу сделать?

1 ответ

  1. Кажется, что мне нужно сначала запустить локально мое приложение, а затем загрузить его в somee.com после того, как я начал это делать, он распознал все новые методы, я запускаю его локально и пробую все новые методы локально, а затем загружаю его и работает