Неиспользуемые каркасы Cocoa Touch включаются в финальную сборку?

У меня есть куча фреймворков, включенных в мой проект XCode.

Мне интересно, что происходит, когда у меня есть эти рамки в проекте, но никогда #importих не использую. Исключаются ли они из конечного двоичного файла? Или они все еще включены, хотя я никогда не называю их?

В основном я задаюсь вопросом, должен ли я пройти и удалить эти фреймворки, когда они мне не нужны (мой текущий подход заключается в том, чтобы просто не включать их, предполагая, что они будут автоматически исключены из сборки, если я никогда не импортирую/не буду использовать/вызывать их в любом месте кода. Но вдруг просто стало любопытно, если я ошибаюсь)

2 ответа

  1. Да, все добавленные библиотеки или фреймворки включены в окончательную сборку.

    Если вы не используете его вообще, вы должны удалить его вручную, чтобы исключить его в противном случае final binary или build принять его в счет, и ваш размер сборки будет увеличиваться.

  2. Без сомнения, ответ ДА или правда 😉
    Все библиотеки, фреймворки и lib-файлы, добавляемые в проект, включаются в создаваемую сборку.

    Перейдите к TARGET -> SELECT YOUR TARGET -> Build Phasesзатем вы можете увидеть несколько файлов и фреймворков подCompile Sources, Link Binary With LibrariesиCopy Bundle Resources, все они несут ответственность за увеличение размера сборки, как они являются частью окончательной сборки.