Npm и Nexus Repository Manager 3.1: не удается опубликовать библиотеки npm в репозитории

Я пытаюсь загрузить библиотеки npm на Nexus Repository Manager 3.1. который находится на сервере. Этот сервер не имеет доступа в интернет.

Итак, я сделал установку npm на другом компьютере, чтобы иметь необходимые библиотеки для npm. После этого я попытался опубликовать их на Nexus Repository Manager, выполнив: npm publish «lib “ — registry” repo adress».

Он не работал для 41 библиотеки: acorn, bluebird, clean-css, colormin, cssnano, csso, ent, event-stream, form-data, glob, gulp, is-extglob, kind-of, parse-glob, postcss-colormin, postcss-convert-values, postcss-discard-comments, postcss-discard-duplicates, postcss-discard-empty, postcss-discard-unused, postcss-filter-plugins, postcss-merge-idents, PostCSS-merge-longhand, PostCSS-merge-Rules, postcss-minify-gradients, postcss-minify-params, postcss-minify-selectors, postcss-normalize-url, postcss-ordered-values, postcss-reduce-idents, postcss-reduce-initial, postcss-reduce-transformes, postcss-selector-parser, postcss-svgo, postcss-unique-селекторы, q, spdx-expression-parse, useragent, void-elements, xml-char-classes, xmlbuildeр.

Иногда ошибки заключаются в том, что librairies отсутствуют. Например, когда я пытаюсь опубликовать библиотеку q, ошибка состояла в том, что grunt отсутствовал. Поэтому я опубликовал его на РЕПО, Но у меня все еще есть ошибки, которые:

  1. Не удалось выполнить сценарий предварительной публикации
  2. многословная ошибка стека: q@1.4.1 prepublish: grunt

Более того, когда я пытаюсь установить библиотеку acorn, проблема заключалась в том, что библиотека отсутствовала. Когда я опубликовал недостающую библиотеку в репо, другая библиотека отсутствовала и снова и снова.

Как опубликовать все библиотеки в репозитории ?

У меня есть 3.10.9 версия npm.

1 ответ

  1. Я подозреваю, что ответ заключается в том, что все эти пакеты имеют зависимость. Таким образом, ошибки, которые вы получаете, связаны с зависимостями. Вы могли бы, вероятно, толкать пакеты, удаляя зависимости из пакета.json однако, когда вы пошли использовать эти пакеты, они не будут работать, потому что у них нет зависимостей.
    Таким образом, я не думаю, что здесь есть какой-либо жизнеспособный обходной путь. Я считаю, что проблема заключается в том, что вы не находитесь в интернете и не имеете ничего общего с Nexus.