Как отследить узел.зависимость от js?

Я нашел код на этом сайте, который хорошо работает, он делает это:

process.stdin.pipe(require('split')()).on('data', function(line) {
  ...

Любопытно, что ни splitодин пакет npm не установлен локально или глобально. Я ищу и не могу найти такой пакет в официальном узле.JS docs.

Поэтому мне интересно, где найти информацию об этом. Конечно, существует пакет splitnpm, и он поддерживает то, что мой код, кажется, делает с ним, но… точки не соединяются, потому что мне никогда не приходилось npm installэто делать!

Как узнать, где находится исходный код javascript для split в моей системе? Возможноsplit, каким-то образом был» включен «в» стандартный » узел.библиотека js и документация просто должны догнать?

Дополнительная информация:

$ node
> require ('split')
[Function: split]
> process.version
'v6.9.2'
>

Теперь я понимаю, что npm lsшоу splitсуществует глубоко в зависимостях в этом проекте. Так что, вероятно, именно оттуда его и вытаскивают.

1 ответ

  1. Ответ на мою конкретную ситуацию заключается в том, что я использовал npm ls --depth=0и не видел splitв нем, но это зависимость нескольких уровней глубоко внутри проекта, иrequire, очевидно, может найти его таким образом, и это было просто совпадением (нет ручной установки splitв конечном итоге необходимо)