строить.gradle изменения для Android FCM

Я пытаюсь включить push-уведомление в мое приложение Ionic (на ionic 1.3.1) с помощью плагина phonegap-plugin-push.

Как только я добавляю Android-приложение в Firebase, оно говорит мне обновить сборку.gradle файлы в двух местах.

Введите описание изображения здесь

Я нахожу два билда.gradle файлы в моем Ionic проекте (еще один является частью другого плагина, так что игнорируя, что)

./platforms/android/build.gradle
./platforms/android/CordovaLib/build.gradle

Я играл с внесением изменений в разных файлах, поместить первое изменение в первом файле, второе изменение во втором, но я не уверен, что я делаю здесь, как это дает ошибки компиляции при запуске ionic build android. Все статьи, с которыми я столкнулся в своем исследовании, указывают на использование Android Studio, которую я не использую. И я не уверен, что делать с темSynch now, как по указанию огневой базы.

Я разместил google-сервисы.json для android от Firebase под платформами / android в моей структуре каталогов, которая, как я понимаю, является правильным местом.

С нетерпением ждем любых указаний, на которых строить.gradle change идет куда и что, если что, мне нужно сделать с «sync now» в контексте Ionic App и получить это и работает.

Спасибо,
Санджай.

2 ответа

  1. Я последовал рекомендации в этой статье https://github.com/fechanique/cordova-plugin-fcm/issues/83

    Я удалил все изменения в моей сборке.gradle файлы, как они должны автоматически синхронизировать и он компилирует нормально.

    Тем не менее, я использую плагин phonegap-plugin-push (вместо cordova-plugin-fcm, как в статье выше), и мое приложение аварийно завершает работу после того, как оно пытается ввести PushNotification, но это отдельная проблема, с которой мне нужно справиться.