Получение инвентаризации аутентифицированного пользователя через Half.com API?

Я работаю над решением управления запасами, с которым необходимо взаимодействовать Half.com. Half.com использует подмножество API eBay, на которое ссылается здесь .

Один фундаментальный элемент, который я не могу найти для half.com возможность получить список инвентаризации аутентифицированного пользователя. Я вижу, как изменить или отобразить списки с помощью идентификаторов продуктов, но не вижу, как на самом деле получить список действительных идентификаторов продуктов. Поскольку это, похоже, основная функциональность, я могу только предположить, что я что-то упускаю.

Если вы знаете, как я должен это делать, или можете указать мне правильное направление, я был бы благодарен.

1 ответ

  1. Это старый пост, но я сам столкнулся с этой ситуацией при разработке приложения, которое нужно было сделать это, и понял это. Несмотря на то, что eBay не задокументировал ссылку, предоставленную вами, GETSELLERLIST API выполняет эту работу.

    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <GetSellerListRequest >
    <RequesterCredentials>
        <eBayAuthToken>EBAY USER AUTH TOKEN HERE</eBayAuthToken>
    </RequesterCredentials>
    <GranularityLevel>Fine</GranularityLevel>
    <ListingType>Half</ListingType>
    <StartTimeFrom>TODAYS DATE HERE</StartTimeFrom>
    <StartTimeTo>119 DAYS IN THE FUTURE FROM TODAYS DATE HERE</StartTimeTo>
    <ErrorLanguage>en_US</ErrorLanguage>
    <WarningLevel>High</WarningLevel>
    </GetSellerListRequest>
    

    Ключ ListingType устанавливается в «Half». Другой ключ заключается в том, что вам нужно взять большой диапазон дат (максимум 120 дней для этого API), чтобы получить все списки, когда они half.com type.

    Пример XML-запроса возвращает все запасы, перечисленные данным продавцом на half.com где вы уже получили маркер сеанса API для этого пользователя.