Beaglebone черный не работает

Я купил beaglebone black 2 месяца назад, и он работал хорошо в течение одного месяца после того, как я занялся какой-то работой и не использовал его в течение месяца, и теперь, когда я пытаюсь соединить его с моим компьютером, его не обнаружили, даже когда я делаю dmesg

Кто-нибудь знает, как это исправить? Я исследовал на Google, и некоторые люди говорят, что разъем beaglebone свободен, но я не тот аппаратный парень, который может это исправить, плюс я не могу позволить себе купить новый beaglebone, потому что я студент.

2 ответа

  1. У меня была похожая проблема: мой BeagleBone работал хорошо, а затем через месяц он не подключался к моему Mac. (Я предполагаю, что вы используете Mac, так как вы упомянули dmesg.)

    Проблемы, с которыми я столкнулся:

    1. Мне пришлось отключить общий доступ > общий доступ к Интернету для подключения через сеть USB (хотя в документации сказано, чтобы включить общий доступ к интернету).
    2. Мне нужно было переустановить версию rel8pre2 (в частности) драйвера HoRNDIS для работы сети USB.
    3. Ethernet не будет работать, потому что мой маршрутизатор заклинило и не даст аренду DHCP. Перезагрузка маршрутизатора исправила это.
    4. Поскольку я установил VPN на своем Mac, мне нужно было отключить VPN для подключения к BeagleBone через Ethernet.
    5. Серия FTDI очень слоеная для меня. 2/3 времени я получаю символы мусора (например, он не синхронизирован или имеет неправильную скорость передачи данных). После попытки подключения несколько раз он внезапно начнет работать правильно. Кроме того, я могу подключить USB-кабель только один раз; во второй раз нет /dev/tty.usbserial устройство появляется. Перезагрузка Mac исправляет это. (У кого-нибудь есть исправление проблем с последовательной линией?)

    Надеюсь, один из них решит вашу проблему. В целом, использование Mac с BeagleBone кажется гораздо более слоеным, чем использование его с Windows. Попробуйте подключиться к машине Windows.

  2. Если он все еще мигает, то он должен работать.

    Попробуйте использовать кнопку reset или поставить pin-код на P9_7. Это работает для меня несколько раз.