Олицетворение Windows Java из *nix

Я хочу заменить устаревшее приложение, работающее на Windows server, перезаписав его на Java. Это приложение теперь подключается к куче серверов Windows (которые недоступны для установки других служб, и их невозможно изменить) через API олицетворения Windows.

Я придумал две библиотеки JNA и Waffle . Насколько я понимаю, Waffle использует JNA, а JNA предоставляет вызовы Windows API из кода java.

Дело в том, что у меня будет мое приложение java, работающее на сервере redhat, который, очевидно, не имеет win32 api. Существует ли привязка * nix для API олицетворения ? По крайней мере, я могу рассмотреть возможность написания JNI над этой привязкой.

Я думаю, что должен быть способ, потому что моно и вино предоставляют похожие абстракции на разных платформах.

1 ответ

  1. Есть ли у вас проверка на Mono или Wine, чтобы увидеть, что это поддерживает олицетворение? Я не верю, что это поддерживает.

    Я думаю, что удаленное олицетворение инкапсулирует много технологий, и некоторые из них могут быть недокументированы. Создание клиентского приложения для поддержки олицетворения сервера без использования Windows API может оказаться очень сложной задачей. Лучший способ должен быть продолжать работать на Windows. Но если вы действительно хотите переместить систему для работы на *nix, лучшим способом должно быть создание прокси между *nix и Windows. Затем позже вы можете полностью работать на *nix, когда вам не нужны службы, работающие на Windows.