Служба приложений Azure Tomcat перенаправляет весь трафик 80/443 в JBoss, работающий в той же службе приложений

Прежде всего, моя подписка Azure осуществляется через поставщика облачных служб, поэтому у меня нет доступа к определенным функциям (т. е. я не могу установить marketplace tomcat, только собственный; с собственным Tomcat у меня нет доступа к серверу.xml, который мне нужен для некоторых решений по перенаправлению трафика — модифицирующих соединителей).

Основная необходимость заключается в том, чтобы клиентское приложение IBM b2b работало и отправляло файлы туда и обратно. Он поставляется с собственным JBoss, и все, что вы делаете, это помещаете приложение в каталог службы приложений Azure и запускаете исполняемый файл. Это уже не проблема, и у меня это, начиная с Службы приложений с помощью WebJob.

Проблема:
Служба приложений имеет только два открытых порта — 80 и 443, и оба они используются Tomcat.

Так что мне нужно либо:

1) Отключите Tomcat, и только JBoss работает и слушает на тех портах без конфликтов;

или

2) иметь собственный трафик Tomcat вперед к JBoss.

Как я могу сделать любой из них в этой среде, и есть ли лучшие решения для этой проблемы?

1 ответ

  1. Согласно подразделу Network endpoint listeningвики-страницы Azure Web App sandboxKudu для служб приложений Azure, вы не можете использовать другие порты службы приложений Azure, кроме 80&443, для доступа к серверу приложений из интернета. Поэтому , если вы не можете создать экземпляр JBoss в качестве из Azure Marketplace, я думаю, что единственный способ заключается в создании экземпляра виртуальной машины Azure для установки экземпляра JBoss в качестве для развертывания указанного приложения Java.

    Надеюсь, это поможет. Любая забота, пожалуйста, не стесняйтесь, дайте мне знать.