Azure container service DC / OS установка образов net core

Моя проблема заключается в том, что у меня есть набор приложений net core, которые я создал, и я отправляю их в Docker Hub:

$ docker push username/appname

С другой стороны, я создаю службу контейнеров Azure с контроллером домена или операционной системой и регистрирую сервер с помощью терминала

$ ssh -i /Users/username/.ssh/id_rsa -L 80:localhost:80 -f -N username@servernamemgmt.westeurope.cloudapp.azure.com -p 2200 -v

но я не могу понять, как установить мои образы docker.

2 ответа

  1. В DC / OS для развертывания и запуска контейнеров Docker используется Marathon (для долгосрочных служб, таких как сервер приложений и т. д.) или задания для разовых или запланированных задач (например, распределенный cron). Вы не подключаете ssh к узлам и не запускаете их вручную.

  2. Если образы docker уже находятся в Docker hub, для их использования в кластере DC/OS обычно используется Marathon.
    Поскольку вы говорите, что настроили туннель SSH с переадресацией портов (это важный шаг), вы должны иметь возможность получить доступ к интерфейсу Marathon с помощью http://localhost/Marathon . Затем нажмите «создать приложение», где вы можете указать его настройки. Часть, которую вы, вероятно, ищете, находится во втором пункте меню — «docker Container» (меню слева в диалоговом окне создать контейнер). Там вы можете указать изображение. Это по умолчанию идет в Docker Hub, так что вы можете написать ‘username/appname’ в текстовом поле ‘Image’.
    Есть дополнительные настройки, но я думаю, что это то, о чем ваш вопрос.

    Больше информации: https://docs.microsoft.com/en-us/azure/container-service/container-service-mesos-marathon-ui