Я не могу получить пример подключения должным образом

Я начал работать с Alexa skills kit в начале этой недели. Развитие самого навыка не было ужасным, так как я получил свое умение работать просто хорошо, когда подключен к ARN и работает через симулятор. Тем не менее, я хотел проверить его на моем фактическом устройстве Alexa, поэтому я развернул его в lamba, как указано в учебнике. Я довольно неопытен в управлении сетью/сервером, поэтому, возможно, я установил что-то не так с прокси-сервером nginx. Когда я пытаюсь получить доступ к url в консоли управления через веб-страницу, Я получаю 502(справедливо, так как приложение должно смотреть на 443, если я правильно понимаю). Это затем отражается в журналах nginxaccess и nginxerror, поэтому я знаю, что я на самом деле подключаюсь к прокси-серверу. Когда я смотрю на журналы узлов, он читает

Virtual_Dungeon_Master@0.0.5 пуск/var / app / current
индекс узла.js
зациклился и повторил целую кучу. Это с недавно разархивированным образцом файла HelloWorld src. Я думаю, что есть приличный шанс, что проблема лежит с моим идентификатором приложения. Я положил свой идентификатор приложения, как это.

var APP_ID = ‘ amzn1.просить.навык.[zzzzzzz-zzzz-zzzz-zzzz-zzzzzzzzz]’;`

Он совпадает с тем, который находится в моей конфигурации навыков, поэтому я сомневаюсь, что это так. Когда я пытаюсь подключиться к нему через симулятор навыков, он читает: «удаленная конечная точка не может быть вызвана, или ответ, который она вернула, был недействительным.»Я проверил консоль, и она говорит, что ответ был следующим.

угловатый.js: 12808TypeError: не удается прочитать свойство ‘response’ null
в д. invokeSkillWithTextAsync.затем.a.textRequest

Кроме того, когда я пытаюсь подключиться с помощью симулятора навыков, он не записывает события в журналы. Это заставляет меня полагать, что существует какая-то проблема в связи между внешним и прокси-сервером через https. Если я изменю развертывание на пример http-развертывания amazon под управлением сервера узлов, он будет работать нормально, и я получу страницу индекса образца запаса в моем веб-браузере просто отлично. Есть что-нибудь еще, что я могу проверить?

Кроме того, я прошу прощения, если я излишне многословен, но я хочу сделать этот пост более легким для поисковых систем.

1 ответ

  1. Я решил ее. Проблема в том, что он был развернут на Lambda, и я запускал код на экземпляре EC2. Я просто должен был использовать ARN, чтобы проверить его на моем устройстве