Ресурсы Primefaces не загружаются при включении проекта commons

У меня есть два ear-проекта ( projectA и projectB ) с ejb и веб-модулем, работающим совершенно автономно. Оба проекта используют primefaces 6.0 с spark-layout .

Моя цель-интегрировать projectA в projectB, чтобы projectA все еще мог работать автономно как часть projectB.

Для этого я добавил новый модуль ( projectA-web-commons ) и переместил src/main/webapp/resources/папку со всем содержимым из projectA-web в папку projectA-web- src/main/resources/META-INF/resourcescommons.

у projectA-web осталась только папка an faces-config.xmlи an web.xmlinsrc/main/webapp/WEB-INF.

I can deploy projectA standalone and the application works as good as before but when I add projectA-web-commons to projectB as a module primefaces font and image resources didnt load.Введите описание изображения здесь

Из инструментов разработчика Chrome я вижу, что приложение пытается загрузить, например, ресурс шрифта из ../projectB/fonts/...без projectA-web-commons ресурс загружается из ../projectB/javax.faces.resources/fonts...

Что я делаю не так?
Кроме того, я использую UnmappedResourceHandler из Omnifaces в обоих проектах. Не уверен, если проблема приходит с этим ResourceHandler.

1 ответ

  1. Однажды у меня была такая же проблема. Это связано с UnmappedResourceHandler из Omnifaces. Было объявлено в нескольких лицах-config.xmls в подмодулях с помощью этой строки:

    <resource-handler>org.omnifaces.resourcehandler.UnmappedResourceHandler</resource-handler>
    

    После удаления устаревшего, он работал на меня.