Не удается построить проект Xilinx только из командной строки

Мне было поручено создать сервер сборки для проекта Xilinx. Разработчик проекта предоставил мне шаги, которые он вручную выполняет, чтобы сделать сборку, и они работают хорошо. Теперь я пытаюсь выполнить построение с помощью командной строки, поэтому я могу настроить сценарий для выполнения построения. Из моего понимания, команда:

ECLIPSECPATHeclipsec.exe-nosplash-vm » JAVAVMPATHjvm.dll » — приложение org.затмение.компания cdt.managedbuilder.ядро.headessbuild-построить все данные рабочей области-vmargs-Dorgs.затмение.компания cdt.ядро.console=org.затмение.компания cdt.ядро.systemConsole

Должна быть правильная команда для выполнения сборки (все имена caps являются путями к различным файлам, необходимым). Я использую ту же команду для импорта (кроме-import вместо-build), которая работает правильно. Но когда я запускаю команду, она возвращает кучу ошибок ,которые либо «не может запустить программу «make»: запуск не удался «или «ошибка: программа» make»не найден в пути».

Сборка работает просто отлично при построении из GUI, и мне не пришлось использовать редактор смены инструмента, чтобы изменить что-либо (он работал по умолчанию). Я упускаю что-то из моей команды, или есть что-то еще, что я должен установить? Просто ли в проектах чего-то не хватает? Я не разработчик, но я думаю, что если он строит из графического интерфейса, проекты имеют все, что им нужно построить.

1 ответ

  1. У меня есть проект, где я запускаю проект Xilinx eclipse в безголовом режиме. Это на системе Linux, но я думаю, что то, что я собираюсь сказать, относится и к windows.

    При запуске одного из приложений Xilinx GUI первое, что они делают, — это исходные параметры среды. Если вы не используете этот источник перед запуском командной строки выше, то вы можете пропустить некоторые пути в среде, в частности путь «сделать», который не является частью windows.

    Существует пакетный файл под C:\Xilinx\SDK14.4\ (или в зависимости от установленной версии) вызывается settings64.летучая мышь.

    Запуск этого перед командной строкой eclipse должен настроить требуемую среду инструментов.

    C:\Xilinx\SDK14.4\settings64.bat
    

    В рамках установки я также запускаю это, чтобы помочь настроить рабочую область.

    xsdk -wait -script sdk.xml -workspace WORKSPACE