Как изменить код в Microsoft.AspNetCore.Сервер.Пустельга, а потом ссылаться на нее из другого места?

Я хотел бы (попытаться) добавить поддержку HTTP / 2 к Kestrel — для моего собственного назидания, на данный момент. Я использую Ubuntu в качестве платформы разработки, потому что мои требования включают использование Linux.

Конечно, внести изменения в код Kestrel довольно просто — достаточно клонировать исходный код из https://github.com/aspnet/KestrelHttpServer , затем внесите мои изменения, затем создайте сборку. Проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в получении другого кода для ссылки на мой измененный код/сборку, а не на «официальную» сборку из .NET Core. С этой целью, я хотел бы услышать, как сделать следующее:

  • «Установите» мою измененную сборку Kestrel локально, чтобы все, что зависит от этой сборки, автоматически использовало мои изменения. Это может включать проекты, которые я создаю с помощью dotnet new-t web, а также другие сборки .NET Core, которые я не изменил.
  • Быть в состоянии распространять мои изменения на другие машины по мере необходимости, контролируемым образом.

Спасибо, и есть хороший!

1 ответ

  1. Есть 2 варианта

    • создайте собственный пакет nuget из источников с помощью команды dotnet pack, а затем используйте собственный канал для восстановления nuget. Смотрите связанные SO answer и хостинг свой собственный nuget feed guide;
      или

    • добавьте проект Kestrel в решение и добавьте зависимость в качестве «ссылки на проект».